Accueil > Falconiformes / Accipitres / Accipitridés/

Buse noire commune

Buse noire commune : fiche descriptive

Buse noire commune (Buteogallus Anthracinus)

Les timbres sur ce rapace...

Noms de ce rapace :

Buse noire commune (Buteogallus Anthracinus)

Anglais : Common black-hawk


Chant du rapace : Buse noire commune

Buse noire commune : chant du rapace
Copyright Doug Von Gausig (Naturesongs)

Situation géographique

Les côtes de Cuba, île des Pins, forêts de montagne de St-Vincent, sud de l'Amérique du Nord, Amérique Centrale, Vénézuela, Colombie, Equateur, Pérou, Trinidad.

Description Physique

Longueur 50 cm.

Population

Niche sur les arbres, à hauteur moyenne, et pond 1 ou 2 oeufs.

Nourriture

Il se nourrit principalement de crabes.