Accueil > Falconiformes / Accipitres / Accipitridés/

Buse à épaulettes rousses

Buse à épaulettes rousses : fiche descriptive

Buse à épaulettes rousses (Buteo Lineatus)

Les timbres sur ce rapace...

Noms de ce rapace :

Buse à épaulettes rousses (Buteo Lineatus)

Anglais : Red-shouldered hawk


Chant du rapace : Buse à épaulettes rousses

Buse à épaulettes rousses : chant du rapace
Copyright Doug Von Gausig (Naturesongs)

Situation géographique

Vit le long de la côte californienne et surtout dans la moitié orientale des USA, le nord-est du Mexique et le sud-est du Canada. Elle se déplace vers le sud en hiver. Fréquente les bois et les marais.

Description Physique

Longueur 50 cm.

Population

L'aire, construite dans un arbre, abrite 2 à 4 oeufs blancs marqués de brun qui sont couvés 27 jours.

Nourriture

Crapauds, écureuils, mulots.

Comportement

Très bruyante à la saison des nids.